Patriots-x

啥cp都刷!现在取关还来得及!(

Crooked Testament

角色:Lex Luthor, Eduardo Saverin

警告:Underage注意!!!变态注意!!!!非常变态!!!!是cp向,但是太变态了不忍心打cp的tag(

-

爱德华多被监视了。从起床开始,到买早饭的咖啡店,到办公室,到下午茶,到加班。

直到莱克斯出现。莱克斯总在他的公司门口等他,七月的每一天,十二月的每一天,三月的每一天。他抱着书包,有时淋了雨,有时肚子咕咕叫。

爱德华多是会照顾人的,对付这样一个高中的,有些羞涩,总是战战兢兢却异常黏他的小男孩儿,他当然有的是办法:给他披一件外套,请他一杯热巧,莱克斯就会感激地看他,虔诚得像是面对着造物主。

然后他亵渎造物主,踮着脚尖(当然了,爱德华多也会绅士地弯下自己的腰),羞涩地在造物主嘴角落下一个吻。

可莱克斯总要回去。莱克斯从不要爱德华多送,他把自己裹得严严实实——各种意义上的,他从来不提起自己的家人或朋友,即使在夏天也乖乖系好衬衫第一颗纽扣,长裤与鞋子的间隙中偶尔露出一截红袜子。

今天是个例外。

“我的父亲,”莱克斯的声音像夜莺一样动听,“是个坏家伙,他殴打我,羞辱我。他从来不爱我,而我恨他。”

而爱德华多被蒙上了眼睛,赤裸的身体在莱克斯面前平摊着。

莱克斯亲吻他:“可是爱德,你爱我,而我喜欢你爱我。”

“不,莱克斯,你……你不能……”

“我能。”

“我也不能——”

“你能,”莱克斯握住他立起的柱体,“而且,你必须硬。”

 -

爱德华多换了住处,换了工作。他不再觉得被监视了。从起床开始,到买早饭的咖啡店,到办公室,到下午茶,到加班。

直到莱克斯出现。莱克斯站在天台的边缘,风声猎猎,他张开双臂做出飞翔的姿势。

爱德华多喊叫着:“莱克斯,快下来!”

莱克斯笑起来:“为什么要下来?你爱我吗?”

“这是另一回事——”

“不。它们是一回事。爱德,我亲爱的爱德,我为什么必须死?”莱克斯停顿了一下,“因为你背叛了我。是你伤害了我,你害得我的爱情死了。你杀掉了它,现在我要为它杀掉自己。”

莱克斯向着天台边缘退了一步:“爱德,你看好了,我现在要死了,而这一切的源头都是你。”

“不,莱克斯!不要——”

“只能如此,”莱克斯的身体向后仰着,“必须如此。”

 -

爱德华多决定搬去新加坡。他最后一次在纽约起床,到买早饭的咖啡店。然后他就去了机场。

 -

莱克斯坐在崭新的办公室里。他拿起桌上的报纸:一大半的版面报道了莱克斯集团的上市,在一个角落里,有一条关于纽约往新加坡航班失事的消息。

莱克斯盯着那个角落,鼻翼不自然地抽动,左脸颊显现出深刻的法令纹。他就着这个抽动笑起来,报纸被丢进了垃圾桶里。

-fin-

评论(27)

热度(28)